Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MILANO 66787

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 238 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Milano 66787 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jul 2024 um 21:17 Burger immer gut
14 Jul 2024 um 21:31 sehr freundliches Personal
9 Jul 2024 um 20:32 Das Essen schmeckt wirklich lecker! Vor einiger Zeit dort bestellt und das selbstgemachte Brot wurde leider durch diese Industrieware ersetzt. Schade! Ich hoffe das war nur so, weil sie nichts mehr hatten! Und heute Lieferung 45 später als angegeben.
27 Jun 2024 um 19:51 Bestellt für 17.45. essen kam aber eine Stunde zu früh. Was Ansicht ja kein Drama ist. Aber meine Familie war nicht daheim. Deswegen ja die gewünschte Uhrzeit. Aussage des Fahrers war, Uns ist das egal, wir kommen wann wir wann wir wollen
15 Jun 2024 um 4:43 Wie immer Top. Pommes waren auch noch schön knackig
12 Jun 2024 um 8:44 Das Essen war schneller da als die Zeit angegeben hat was ich sehr gut fand und das Essen war auch sehr lecker
3 Jun 2024 um 5:42 Katastrophe, habe um 21:40 bestellt, essen kam überhaupt nicht an, ich rufe an, sie meinten „wir machen um 10 Feierabend“ aber sie haben vorher noch meine Bestellung bestätigt. Das war das letzte mal das wir da bestellt haben.
22 Mai 2024 um 23:16 Sehr lecker
20 Mai 2024 um 22:19 Habe chickenburger und Cheeseburger bestellt,super frisch und sehr lecker!Schon lange nicht mehr einen so guten Burger gegessen.Kann es nur weiterempfehlen!
15 Mai 2024 um 23:02 Super Geschmack… schnell geliefert